четверг, 5 июля 2018 г.

Булочки из творога без масла

Продукты для теста булочек: 2 пачки творога 2 яйца 2 ст.ложки сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 стакана муки пол чайной ложки соли Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем… Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли… Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки… Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка… И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе… Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

Комментариев нет:

Отправить комментарий